Горячее в хлебе (Время обедать)



Горячее в хлебе (Время обедать)


Рецепт из передачи Время обедать! (16.10.2013)

Вам потребуется:

Лук – 2 шт., шампиньоны – 300 г,
куриные бедра - 300 г,
ржаной хлеб – 1 овальная буханка,
сыр "Голландский" - 300 г,
кунжут – 2 ч. л., бальзамический уксус – 10 мл,
сливочное масло – 2 ст. л., оливковое масло,
зеленый лук, укроп, петрушка, базилик




Горячее в хлебе рецепт приготовления:

Лук, грибы и куриное мясо мелко нарежьте и обжарьте на оливковом масле до готовности. Посыпьте зеленым луком.

У буханки хлеба срежьте верхнюю часть, выньте мякоть.
Внутрь поместите начинку.
Накройте крышкой из хлеба, сделайте в ней продольно-поперечные прорези, внутрь положите нарезанные брусочками сыр.
Смешайте оливковое масло с бальзамическим уксусом, мелко порезанной зеленью и солью.
Полейте этой смесью хлеб. Посыпьте кунжутными семечками.
Поместите хлеб в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут.