Шашлык из свинины, маринованный в уксусе



Шашлык из свинины, маринованный в уксусе

Шашлык из свинины, маринованный в уксусе

Шашлык из свинины, маринованный в уксусе



Вам потребуется :
Свинина – 2 кг;
Лук – 300 грамм;
Уксус 6% – 250 мл;
Приправа для шашлыка – 3 ст.л;
Соль.




Нарезаем лук полукольцами, а мясо средними кусочками. Перемешиваем переминая руками.
Добавляем уксус и специи, и опять же тщательно перемешиваем (проминая).
Оставляем мариноваться в холоде часиков на 5, не меньше.
Перед нанизыванием на шампуры солим. Готовим над углями.
Шашлык из свинины, маринованный в уксусе



Приятного аппетита !

Рекомендуем : Салат-приправа к шашлыку "Помидорно-мятная"