Лапша по-китайски от Валерии Ланской



Лапша по-китайски от Валерии Ланской


Рецепт из передачи Смак (25.01.2014)

Вам потребуется:

Стеклянная лапша
Морковь
Лук-порей
Грибы шиитаке
Болгарский перец (красный и желтый)
Кунжутное масло
Соевый соус
Растительное масло




Лапша по-китайски рецепт приготовления:

Морковь, лук-порей, грибы и болгарский перец нарежьте соломкой.
Обжарьте на раскаленной сковороде вок с растительным маслом морковь, затем добавьте перец, через несколько минут – лук-порей, а затем – грибы.
Лапшу залейте кипятком.
Соедините лапшу с готовыми овощами, добавьте немного кунжутного масла и соевый соус, перемешайте и снимите с огня.