Свинина под мандаринами от певицы Славы



Свинина под мандаринами от певицы Славы


Рецепт из передачи Время обедать! (21.03.2014)
Вам потребуется:

свиная корейка без кости 1 кг.
лук репчатый 3 шт.
чеснок 5 зубчиков
мандарины сорта клементин 0,4 кг.
овощной бульон 300 мл.
перец чили 1 шт.
томатный соус 100 мл.
кинза 1 пучок
соль, перец по вкусу

Свинина под мандаринами рецепт приготовления:




Свиную корейку нарезать на куски со стороной в 1 см. Лук нарезать так же.
Чеснок пополам.
Перец чили кольцами, а мандарины нарезать толстыми кружками.

Свинину выложить в форму для запекания с высокими бортиками, посыпать репчатым луком, чесноком и перцем чили.
Влить овощной бульон, добавить томатную пасту. Посолить и поперчить.
Накрыть кружками мандарина.

Запекать в духовке при температуре 220 градусов 20 минут.

Затем убавить температуру до 180 градусов, блюдо посыпать измельченной кинзой и вновь отправить в духовку на 10-15 минут.