Голубцы карри с кокосовым молоком (Время обедать)



Голубцы карри с кокосовым молоком (Время обедать)


Рецепт из передачи Время обедать! (11.04.2014)

Вам потребуется:

Бурый рис – 70 г,
лук – 2 шт.,
морковь – 1 шт.,
топленое сливочное масло – 100 г,
филе куриного бедра – 400 г,
карри – 1 ст. л.,
чеснок – 2 зубчика,
савойская капуста – 1 кочан,
кокосовое молоко – 400 мл,
орехи кешью – 100 г.

Голубцы карри с кокосовым молоком рецепт приготовления:




Рис отварите до готовности, остудите.
Лук нарежьте кубиком, морковь натрите на крупной терке.
Обжарьте лук с морковью на 25 г топленого масла.

Куриное филе мелко порубите ножом, обжарьте на 25 г топленого масла с приправой карри.
Добавьте измельченный чеснок, обжаренные овощи. Перемешайте и накройте крышкой на 3-5 минут.

Отделите листья от кочана, опустите в подсоленную кипящую воду и варите до полуготовности.
Затем слегка остудите, отрежьте твердые части.
Выложите на листья начинку, сверните голубцы, сложите в сотейник, обжарьте с одной стороны на оставшемся топленом масле.
Добавьте кокосовое молоко, закройте крышкой и томите на медленном огне 10-15 минут