Шницели по-старобаварски (Время обедать)



Шницели по-старобаварски (Время обедать)


Рецепт из передачи Время обедать! (28.03.2014)

Вам потребуется:

Свиная вырезка – 1 кг,
горчица – 50 г, хрен – 50 г,
яйца – 3 шт.,
панировочные сухари – 200 г,
сыр твердых сортов – 200 г,
растительное масло, соль

Для гарнира:
капуста – 0,5 кочана,
помидоры черри – 20 г,
укроп, соль




Шницели по-старобаварски рецепт приготовления:

Мясо нарежьте на шницели, отбейте, посолите.
Смажьте с одной стороны горчицей, с другой – хреном, оставьте мариноваться на 15 минут.

Обмакните шницели в яйцо, затем обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле с двух сторон.
Готовые шницели сложите в форму, посыпьте сыром и поместите в разогретую духовку на 5 минут.
Подавайте с гарниром из свежей капусты.

Для гарнира нашинкуйте капусту, посолите, слегка отожмите.
Добавьте измельченный укроп и перемешайте.
Украсьте блюдо помидорами черри.