Овощное рагу с мясом (Время обедать)



Овощное рагу с мясом (Время обедать)


Рецепт из передачи Время обедать! (06.05.2014)

Вам потребуется:

Картофель – 7 шт.,
тушеная говядина – 1 банка,
капуста – 1 шт.,
морковь – 2 шт., лук – 1 шт.,
смесь пряных трав – 1 ч. л.,
кетчуп – 2 ст. л.,
сметана (или майонез) – 2 ст. л.,
плавленый сыр – 100 г,
имбирь – 50 г,
чеснок – 1 зубчик,
сельдерей – 20 г,
базилик – 1 пучок, кинза – 1 пучок

Овощное рагу с мясом рецепт приготовления:




Картофель нарежьте крупным кубиком, залейте водой, чтобы она покрывала картофель, и поставьте вариться.
Нашинкуйте капусту, обжарьте на медленном огне до золотистого цвета, посолите и переложите к картофелю.

Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на терке и обжарьте с луком на растительном масле.
Добавьте тушенку и жарьте до выпаривания влаги.
Положите кетчуп, сметану (или майонез), тушите еще несколько минут.
Переложите зажарку к картофелю с капустой и тушите до готовности.
В конце добавьте натертый имбирь, раздавленный зубчик чеснока, специи, соль и перец.
Снимите с огня, положите плавленый сыр, дайте настояться под крышкой 5 минут.
Украсьте зеленью.