Курица в тайском соусе с овощами (Кулинарный поединок)



Курица в тайском соусе с овощами (Кулинарный поединок)


Рецепт из передачи Кулинарный поединок от 28.06.2014
Готовит шеф-повар Алексей Каневский.

Вам потребуется:

филе курицы
имбирь
соус соевый
крахмал
масло оливковое
перец
лук красный
болгарский перец
морковь
масло растительное
кунжут
зелень
чеснок
мед




Курица в тайском соусе с овощами рецепт приготовления:

Куриное филе нарезать тонкими полосками и замариновать с мелко рубленным имбирем, соевым соусом, крахмалом и оливковым маслом.
Перемешать, поперчить.

Красный лук, болгарский перец, морковь нарезать и обжарить на раскаленном растительном масле.
Добавить мелко рубленный имбирь, кунжут и соевый соус.

Куриное филе также обжарить на раскаленном масле в течении 5-7 минут. В конце жарки добавить зелень и чеснок.

Снять с огня и подавать к столу с жаренными овощами.