Курица в тайском соусе с овощами (Кулинарный поединок)
Рецепт из передачи Кулинарный поединок от 28.06.2014
Готовит шеф-повар Алексей Каневский.
Вам потребуется:
филе курицы
имбирь
соус соевый
крахмал
масло оливковое
перец
лук красный
болгарский перец
морковь
масло растительное
кунжут
зелень
чеснок
мед
Курица в тайском соусе с овощами рецепт приготовления:
Куриное филе нарезать тонкими полосками и замариновать с мелко рубленным имбирем, соевым соусом, крахмалом и оливковым маслом.
Перемешать, поперчить.
Красный лук, болгарский перец, морковь нарезать и обжарить на раскаленном растительном масле.
Добавить мелко рубленный имбирь, кунжут и соевый соус.
Куриное филе также обжарить на раскаленном масле в течении 5-7 минут. В конце жарки добавить зелень и чеснок.
Снять с огня и подавать к столу с жаренными овощами.