Жареная камбала с соусом тартар от Аркадия Укупника



Жареная камбала с соусом тартар от Аркадия Укупника


Рецепт из передачи Смак. Аркадий Укупник (19.07.2014)

Вам потребуется:

Камбала,
батат,
мука,
оливковое масло,
соль

Для соуса:
корнишоны,
оливки,
каперсы,
укроп,
сметана, лимон

Жареная камбала с соусом тартар рецепт приготовления:

Картофель отварите в мундире, нарежьте дольками, выложите на лист пергамента, посолите, сбрызните оливковым маслом и запеките в духовке.




Рыбу посолите, обваляйте в муке, обжарьте на сковороде с оливковым маслом, поместите в духовку и доведите до готовности.
Подавайте с картофелем и соусом.

Для приготовления соуса корнишоны, оливки, каперсы и укроп мелко нарежьте, перемешайте, заправьте сметаной и сбрызните лимонным соком.