Рагу из копченой рыбы (Готовим с Алексеем Зиминым)



Рагу из копченой рыбы (Готовим с Алексеем Зиминым)


Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 20.12.2014

Вам потребуется на 4 порции:

филе лосося горячего копчения 500 г.
белое вино 100 мл.
сливки жирные 400 мл.
красный лук 1 шт.
яйца 4 шт.
петрушка 10 г.




Рагу из копченой рыбы рецепт приготовления:

Мелко нарубленный репчатый лук обжарьте в растительном масле, влейте белое сухое вино и сливки.

Рыбу горячего копчения разберите на фрагменты и отправьте в сливочный соус. Томите несколько минут на слабом огне.

Готовое рагу выложите на тарелку и украсьте вареным яйцом и зеленью.