Штрудли (Спросите повара)



Штрудли (Спросите повара)


Рецепт из передачи Спросите повара (27.12.2014)
Кулинарная школа Ю.Рожкова.

Вам потребуется:

мука 200 г.
дрожжи 10 г.
свинина 300 г.
морковь 1 шт.
капуста 1/2 кочана
лавровый лист
зелень
масло сливочное
соль, перец по вкусу

Штрудли рецепт приготовления:

В дрожжи добавить сахар, залить теплой водой и перемешать.
Затем дрожжи переложить в муку, влить молоко и замесить тесто. Оставить его на некоторое время в теплом месте.




В кастрюле растопить сливочное масло и обжарить кусочки мяса.
Добавить нашинкованную капусту, лук и морковь, перец горошком и лавровый лист.

Накрыть крышкой и оставить тушиться. Затем влить воду и добавить картофель.
Пока овощи тушатся тесто раскатать, смазать его растопленным сливочным маслом, закрутить в рулет и нарезать на кусочки.

Положить их к овощам и довести до готовности.