Пельмени в горшочке (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 11.02.2015
Вам потребуется на 1 горшочек:
пельмени 20 шт.
шампиньоны 100 г.
лук шалот 1 шт.
бекон 50 г.
сливки 100 мл.
соль, перец, лавровый лист по вкусу
зелень для украшения
Пельмени в горшочке рецепт приготовления:
Пельмени отварите с солью и лавровым листом.
Лук шалот и грибы нарежьте и обжарьте на растительном масле.
В горшочек выложить половину пельменей, сверху посыпать беконом, нарезанным соломкой, затем лук с грибами и снова пельмени, бекон и грибы с луком.
Залить густыми сливками, посолить, поперчить и отправить в духовку на 15 минут при температуре 190 градусов.
Посыпать рубленной зеленью.