Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1256 Отзывов (0) Распечатать
Блинчатый пирог с овощами  
Блинчатый пирог с овощами

Вам понадобится:

200 г муки
400 мл молока
2 шт. яйца
соль (немного)
1 столовая ложка зелёного лука
300 г шампиньонов
300 г моркови
1 шт. луковица
30 г топленого масла
чёрный перец молотый
300 мл сливок
2 чайные ложки чеснока рубленого, растертого с петрушкой рубленой
80 г тертого сыра

Блинчатый пирог с овощами способ приготовления:

1. Приготовьте тесто для блинчиков, смешайте муку, яйца, молоко и зелёный лук. Посолите слегка. Овощи и грибы вымойте, очистите, нарежьте всё ломтиками.

2. На топленом масле испеките восемь тоненьких блинчиков и поставьте их в теплое место. Обжарьте грибы с овощами в том же масле. Влейте сливки, добавьте чеснок с петрушкой и потушите десять минут.

3. Нагрейте духовку примерно до 200 градусов Цельсия. Овощи и грибы извлеките из соуса, выложите на блины, сверните их трубочками и переложите в форму смазанную жиром. Полейте овощным соусом, посыпьте сыром и запекайте пол часа.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация