Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1381 Отзывов (0) Распечатать
Хлеб из мяса  
Хлеб из мяса

Вам понадобится:

0.5 кг говяжьего фарша
0.5 кг индюшачьего фарша
2 сырых яйца
3 яйца, сваренные вкрутую
50 гр панировочных сухарей
1 перец чили; масло сливочное
соль.

Хлеб из мяса способ приготовления:

Удаляем из перчика чили семена, а мякоть измельчаем, смешиваем с панировочными сухарями, фаршем, солью и сырыми яйцами, после чего вымешиваем фарш.
Часть фарша выкладываем в форму для кекса, смазанную маслом и утапливаем в нем вареные и очищенные яйца. Оставшийся фарш выкладываем сверху и выравниваем.
Форму накрываем фольгой и запекаем в духовке около 90 минут при температуре 180°С. Вынимаем форму из духовки и оставляем на 15-20 минут для охлаждения.
После охлаждения, отделяем мясной хлеб от стенок формы лопаточкой и выкладываем на блюдо.

Такой мясной хлебец можно есть как горячим, так и холодным. На гарнир к нему лучше подать какой-нибудь овощной салат.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация