Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 2050 Отзывов (0) Распечатать
Лазерсон. Любимое. Крокодильи яйца  
Лазерсон. Любимое. Крокодильи яйца

Крокодильи яйца - любимое блюдо Ильи Лазерсона, рецепт которого он привез из Луизианы.
Причем тут крокодилы и какое отношение они имеют к свинине и ракам?

Вам потребуется:

свинина
креветки
чеснок
кинза
петрушка
сухари панировочные
соль
сахар
перец чили
галангал
соус соевый
раки
масло растительное

Крокодильи яйца рецепт приготовления:

Готовим фарш. У свинины срезаем ребрышки и шкурки. Нарезаем небольшими кусками. Чистим чеснок. Перемалываем в мясорубке куски свинины, креветки и чеснок.

Моем кинзу, обсушиваем с помощью бумажного полотенца. Нарезаем и добавляем в фарш. Вливаем соевый соус. Добавляем соль и сахар. Корень галангала натираем на терке. Выжимаем из тертого корня галангала сок в фарш. Удаляем из перца чили семена, нарезаем мелко и добавляем в фарш. Перемешиваем.

Ставим кастрюлю с водой на огонь. Делаем маленький шарик из фарша и добавляем в кастрюлю. Варим, чтобы попробовать на фарш на соль.

У вареных раков отрываем клешни. Делаем из фарша шарики. Обваливаем их в панировочных сухарях. Вставляем клешни.

В кастрюлю наливаем растительное масло. Разогреваем духовку до 180 С. Опускаем котлетки в кипящее масло. Когда они станут золотистыми, выкладываем на противень. Ставим в духовку.

Застилаем лоток для яиц фольгой. Нарезаем перец чили наискосок. Петрушку моем и обсушиваем. Достаем «крокодильи яйца» из духовки.

Выкладываем в лоток для яиц. Возле каждой котлетки выкладываем перец чили и веточки петрушки.





ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация