Курица по-итальянски (Барышня и кулинар)



Курица по-итальянски (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 11.10.2015

Вам потребуется на 4 порции:

Красный болгарский перец – 1 шт.
Зелёный болгарский перец – 2 шт.
Стебель сельдерея – 1 шт.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Репчатый лук – 1 шт.
Лук-порей – 1 шт.
Куриные грудки – 2 шт.
Соль, перец – по вкусу
Овощной бульон – 200 мл
Консервированные помидоры – 200 г
Шампиньоны – 100 г
Тмин – 1 щепотка




Курица по-итальянски рецепт приготовления:

Мелко нашинкованные перцы и сельдерей обжарьте в кастрюле на оливковом масле. Добавьте репчатый лук и лук-порей.
Следом отправьте куриные грудки, разрезанные на половинки.
Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
Влейте овощной бульон и добавьте помидоры без кожицы в собственном соку, а также шампиньоны и тмин.
Накройте крышкой и оставьте блюдо томиться на медленном огне минут на 20-25 до готовности.