Ленивые пельмени (Смак)
Рецепт из передачи Смак (21.12.2013)
В гостях Наталья Сергунина.
Вам потребуется:
Телятина,
репчатый лук,
соль, перец,
сливочное масло,
куриный бульон,
зелень
Для теста:
яйца,
растительное масло,
мука, вода, соль
Ленивые пельмени рецепт приготовления:
Из яиц, муки, воды, растительного масла и соли замесите эластичное тесто.
Оберните его в пищевую пленку и уберите на полтора часа в холодильник.
Мясо с луком проверните через мясорубку.
Добавьте немного воды, соль и перец, перемешайте.
Тесто раскатайте тонким квадратом на присыпанной мукой доске.
По всему тесту распределите тонким слоем начинку.
Сверните тесто в плотный рулет, нарежьте шайбами и обжарьте на сливочном масле до готовности.
Залейте горячим куриным бульоном и дайте настояться.
При подаче посыпьте порубленной зеленью.