Шукрут с копчеными колбасками (Готовим с Алексеем Зиминым)



Шукрут с копчеными колбасками (Готовим с Алексеем Зиминым)


Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 16.04.2016

Вам потребуется на 4 порции:

краснокочанная капуста 600 г.
копченый бекон 100 г.
красный винный уксус 45 мл.
сухой херес 75 мл.
сахар 25 г.
тимьян 5 г.
яблочный сок 1 л.
яблоко 50 г.
соль, перец по вкусу




Шукрут с копчеными колбасками рецепт приготовления:

Капусту тонко нашинкуйте, выложите в глубокую миску, влейте яблочный сок и херес.

Немного помассируйте капусту, а затем отправьте тушиться до мягкости капусты.

После чего добавьте сахар, тимьян и отдельно обжаренный бекон.
Влейте немного уксуса, положите кубики зеленого яблока и зеленый лук по вкусу.

Подавайте шукрут с копчеными колбасками, обжаренными на сковороде с небольшим количеством масла.
Качественная косметика со СКИДКОЙ и доставкой на дом. Закажи прямо сейчас!