Шукрут с копчеными колбасками (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 16.04.2016
Вам потребуется на 4 порции:
краснокочанная капуста 600 г.
копченый бекон 100 г.
красный винный уксус 45 мл.
сухой херес 75 мл.
сахар 25 г.
тимьян 5 г.
яблочный сок 1 л.
яблоко 50 г.
соль, перец по вкусу
Шукрут с копчеными колбасками рецепт приготовления:
Капусту тонко нашинкуйте, выложите в глубокую миску, влейте яблочный сок и херес.
Немного помассируйте капусту, а затем отправьте тушиться до мягкости капусты.
После чего добавьте сахар, тимьян и отдельно обжаренный бекон.
Влейте немного уксуса, положите кубики зеленого яблока и зеленый лук по вкусу.
Подавайте шукрут с копчеными колбасками, обжаренными на сковороде с небольшим количеством масла.
Качественная косметика со СКИДКОЙ и доставкой на дом. Закажи прямо сейчас!