Шашлык из индейки "Домашний"



Шашлык из индейки "Домашний"



Вам потребуется :
мясо индейки (филе) 1,2 кг
кефир 1 стакан
лук репчатый 3 шт
томатная паста 1 ст. ложка
уксус винный 1 ст. ложка
томат 2 шт
черный перец горошком
лавровые листья
черный молотый перец
приправа хмели-сунели
соль.

Способ приготовления :
Мясо индейки нарезаем в виде квадратов. Мясо перчим и приправляем хмели-сунели. Лук режем широкими кольцами и перемешиваем с мясом. Добавляем перец и лаврушку. Потом заливаем кефиром и добавляем томат.пасту и уксус. Все это перемешиваем. Помещаем в холод на 3 часа.
Спустя время солим шашлык из индейки. Томаты режем на кольца.
Если жарим на углях , то нанизываем на шампуры, если в духовке, то на шпажки из дерева. Чередуем помидоры с мясом. Запекаем в нагретой до двухсот двадцати пяти градусов духовке – тридцать пять минут.




Приятного аппетита !

Любите шашлыки ? Тогда этот рецепт для Вас ! Шашлык на минералке "По - Осетински"