Камбала с овощами. Контрольная закупка (20.05.2016)



Камбала с овощами. Контрольная закупка (20.05.2016)


Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 20.05.2016
Готовит певица Полина Гриффис.

Вам потребуется:

филе камбалы 500 г.
болгарский перец 3 шт.
цукини 1 шт.
лук-порей 1 шт.
масло растительное 60 мл.
масло сливочное 20 г.
сахар 1/2 ч. ложки
цедра и сок лимона по вкусу
соль, черный перец, белый перец по вкусу
лимон для украшения




Камбала с овощами рецепт приготовления:

Филе камбалы сбрызнуть маслом, посолить и поперчить.

Жарить на сковороде гриль, смазанную растительным маслом, до золотистой корочки.

На другой сковороде разогреть растительное масло, добавить цедру лимона и сливочное масло.

Обжарить овощи (лук-порей, болгарский перец и цукини).

Посолить, посахарить, поперчить овощи. Полить лимонным соком.