Завтрак с Юлией Высоцкой (05.12.2016)



Завтрак с Юлией Высоцкой (05.12.2016)


Каша из киноа с орехами и сухофруктами.

Все выпуски "Едим дома" и "Завтрак с Юлией Высоцкой" смотрите ПО ССЫЛКЕ

Вам потребуется:

киноа 170 г
грецкие орехи 0,5 горсти
фундук 0,5 горсти
инжир сушеный 2 шт.
чернослив без косточек 4 шт.
груши вяленые 1 шт.
курага 2 шт.
молоко 500 мл
кленовый сироп 0,5 ч. л.
корица молотая 0,5 ч. л.




Рецепт приготовления:

Молоко влить в кастрюлю и довести до кипения.
Всыпать киноа и варить согласно инструкции на упаковке, в конце приготовления добавить корицу и перемешать.
Все орехи измельчить в ступке.
Инжир, грушу, чернослив и курагу нарезать маленькими кусочками, добавить в готовую кашу и перемешать.
Разложить кашу в тарелки, полить кленовым сиропом и посыпать орехами.