Свиные ребрышки с черносливом (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 25.12.2016
Вам потребуется на 4-6 порции:
Свиные рёбра – 1 кг
Чернослив – 0,5 кг
Мандарин – 1 шт.
Грейпфрут – 1 шт.
Сахар – 100 г
Вода – 1 стакан
Соль, перец – по вкусу
Свиные ребрышки с черносливом рецепт приготовления:
Свиные рёбра посолите-поперчите и отправьте минут на 40 в духовку, разогретую до 180 градусов.
В сковородке смешайте сахар, воду, чернослив, мякоть мандарина и сок грейпфрута.
В сладком сиропе обжарьте запечённые свиные рёбрышки до румяной корочки.