Суп из консервированных бычков в томатном соусе (Контрольная закупка)



Суп из консервированных бычков в томатном соусе (Контрольная закупка)

Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 18.03.2014

Вам потребуется:
картофель 3 шт.
репчатый лук 1 шт.
морковь 1 шт.
вареный рис 3 ст. ложки
консервированные бычки в томатном соусе 200 г.




Суп из консервированных бычков в томатном соусе рецепт приготовления:


Картофель нарезать средним кубиком. Закинуть в кипящую воду.
Лук и морковь нарезать мелким кубиком, обжарить на растительном масле.
Поджарку отправить в суп, добавить консервированные бычки и рис.
В конце приготовления немного посолить, посыпать белым перцем и мелко нарубленной зеленью.
Дать супу настояться.