Довга (Барышня и кулинар)



Довга (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 23.03.2014

Вам потребуется на 4 порции:
чеснок 2 зубчика
мацони 0,5 мл.
яйцо 1 шт.
рис 150 г.
соль
нут 100 г.
вода 200 мл.
зира 1 щепотка




Довга рецепт приготовления:
Что бы приготовить этот кавказский суп, в кастрюле смешайте мацони, сырое яйцо, измельченный чеснок и немного воды.
Поставьте кастрюлю на огонь и добавьте сырой рис.
Как только суп закипит, дополните его отваренным нутом и уменьшите огонь.
Томите суп до готовности риса. В конце приготовления приправьте суп измельченной, обжаренной зирой.
Подавайте довгу горячей или охлажденной.