Суп с уткой (Спросите повара)



Суп с уткой (Спросите повара)


Рецепт из передачи Спросите повара (22.02.2014)
Готовит Константин Ивлев.

Вам потребуется:
мясо утки отварное 200 г.
лапша гречневая 200 г.
ростки сои 200 г.
лук-порей 1 шт.
лук зеленый пучок
лук красный 1 шт.
чеснок 3 зубчика
кинза 1/2 пучка
устричный соус 100 мл.
соевый соус 20 мл.
масло кунжутное 20 мл.




Суп с уткой рецепт приготовления:


Сварить гречневую лапшу и остудить.
Затем лапшу разложить по тарелкам, добавить отварное мясо утки и влить суп.
Всыпать мелко нарезанную кинзу и зеленый лук.
Что бы приготовить суп в кастрюлю с водой влить устричный и соевый соусы, добавить давленный чеснок, лук-порей, нарезанный кружочком, перья красного лука и ростки сои.
Влить кунжутное масло.