Овощное соте от Александра Журбина
Рецепт от Александра Журбина программа "Смак"
Вам потребуется:
Кабачок – 0,5 шт.,
цуккини – 0,5 шт.,
баклажан – 1 шт.,
болгарский перец – 2 шт.,
репчатый лук – 1 шт.,
помидор – 2 шт.,
чеснок – 1 зубчик,
зеленый лук,
укроп, базилик, тархун,
соль, перец,
оливковое масло.
Овощное соте от Александра Журбина рецепт приготовления:
Кабачок, цуккини, баклажан нарежьте полукольцами, болгарский перец – полосками, репчатый лук - дольками.
В сотейник с разогретым оливковым маслом выложите овощи и обжарьте, помешивая, до полуготовности.
Затем добавьте помидоры и чеснок, нарезанные полукольцами.
В конце положите мелко порубленную зелень, посолите, поперчите, перемешайте и тушите еще 1-2 минуты.