Котлеты с солёными огурцами
Вам потребуется:
600 г фарша
1 яйцо
150 г белого батона без корки
100 мл молока
1 луковица
3 сваренных вкрутую яйца
3 небольших соленых огурца
немного петрушки панировочные сухари
соль и перец по вкусу
Котлеты с солёными огурцами рецепт приготовления:
Батон размачиваем в молоке, слегка отжимаем, кладем в миску к мясному фаршу.
Туда же добавляем сырое яйцо, соль и перец, вымешиваем до однородности.
Лук мелко нарезаем.
Обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. Огурцы и вареные яйца режем мелкими кубиками.
Смешиваем с луком.
Лепим зразы. Берем в руку кусок фарша, делаем из него лепешку. На середину кладем начинку.
Залепляем края, придавая зразам продолговатую форму.
Обваливаем в сухарях и жарим с обеих сторон на растительном масле.