Котлеты с солёными огурцами



Котлеты с солёными огурцами


Вам потребуется:

600 г фарша
1 яйцо
150 г белого батона без корки
100 мл молока
1 луковица
3 сваренных вкрутую яйца
3 небольших соленых огурца
немного петрушки панировочные сухари
соль и перец по вкусу

Котлеты с солёными огурцами рецепт приготовления:

Батон размачиваем в молоке, слегка отжимаем, кладем в миску к мясному фаршу.
Туда же добавляем сырое яйцо, соль и перец, вымешиваем до однородности.

Лук мелко нарезаем.

Обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. Огурцы и вареные яйца режем мелкими кубиками.




Котлеты с солёными огурцами


Смешиваем с луком.

Лепим зразы. Берем в руку кусок фарша, делаем из него лепешку. На середину кладем начинку.

Котлеты с солёными огурцами



Залепляем края, придавая зразам продолговатую форму.
Обваливаем в сухарях и жарим с обеих сторон на растительном масле.