Яйцо в корзинке из бекона



Яйцо в корзинке из бекона


Вам потребуется:

Яйцо - 4 шт
Бекон (или любая ветчина - по вкусу ) - 8 кусков
Сливочный сыр - 4 столовых ложки
Грибы - 1/2 стакана
Сливочное масло - 1 чайная ложка
Салями - 8 кусков
Соль и перец - по вкусу

Яйцо в корзинке из бекона рецепт приготовления:

Яйцо в корзинке из бекона


На дно формочки выложите 2 куска салями.

Яйцо в корзинке из бекона




Духовку нагрейте до 180 градусов. В сковороде на сливочном масле обжарьте грибы около 2 минут, посолите и поперчите. Выложите немного грибов.

Яйцо в корзинке из бекона


Заверните бекон (2 куска) по формочке. Положите немного сыра.

Яйцо в корзинке из бекона


Разбейте яйцо. Посолите и поперчите.

Выпекайте 25-30 минут до готовности яиц (на Ваше усмотрение).