Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1214 Отзывов (0) Распечатать
Фаршированный болгарский перец с сервелатом (Контрольная закупка)  
Фаршированный болгарский перец с сервелатом (Контрольная закупка)

Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 31.10.2014

Вам потребуется:

белый хлеб 2 кусочка
оливковое масло 10 мл.
чеснок 1 зубчик
сервелат 150 г.
помидоры черри 4-6 шт.
репчатый лук 1 шт.
оливки 4 шт.
зелень по вкусу
болгарский перец 2 шт.
полутвердый сыр 50 г.

Фаршированный болгарский перец с сервелатом рецепт приготовления:

Белый хлеб нарезать кубиком и обжарить на оливковом масле с добавлением чеснока.

Сервелат нарезать кубиком, выложить в миску, добавить четвертинки помидоров черри, рубленный лук, оливки, зелень и гренки. Перемешать.

Заполнить массой половинки болгарского перца, выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

Посыпать тертым сыром и отправить в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.





ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация