Маринованный язык



Маринованный язык


Вам потребуется на один телячий язык весом около 500 гр.:

3 больших зубчика чеснока
3 ст. л. растительного масла
2 ст. л. рисового уксуса
молотый черный перец
базилик
лук
сахар, соль по вкусу.

Маринованный язык рецепт приготовления:




Язык отварить в соленой воде с луком.
Под струей холодной воды снять с него шкуру.
Для маринада - соединить масло, уксус, соль и сахар.
Взбить вилкой.
Маринад должен получиться кисло-сладкий.

Нарезать язык не толстыми ломтиками, поперчить, посыпать базиликом, рубленным чесноком, полить маринадом и хорошенько все перемешать.

Отправить на ночь в холодильник.
Можно в процессе маринования пару раз перемешать (вечером да утром, например)
Качественная косметика со СКИДКОЙ и доставкой на дом. Закажи прямо сейчас!