Рассольник на мясном бульоне (Время обедать)



Рассольник на мясном бульоне (Время обедать)


Рецепт из передачи Время обедать! (07.04.2014)

Вам потребуется:
Свинина (нежирная) – 500 г,
морковь – 1 шт., лук – 1 шт.,
картофель – 4 шт.,
маринованные огурцы – 4 шт.,
перловая крупа – 0,5 стакана,
петрушка,
растительное масло,
соль, перец




Рассольник на мясном бульоне рецепт приготовления:


Свинину сварите до готовности, нарежьте кубиком и верните в бульон.
Предварительно замоченную перловку отварите до полуготовности.
Воду слейте, крупу введите в бульон и поставьте вариться.
Лук мелко порежьте, морковь натрите на крупной терке.
Пассеруйте лук с морковью на растительном масле. Введите зажарку в бульон.
Добавьте нарезанные кубиком картофель и огурцы.
Варите до готовности.