Салат из свёклы и яйца от Ларисы Рубальской
Рецепт из передачи Время обедать! (14.01.2013)
Вам потребуется:
свекла – 400 г
ананасы консервированные (резанные) – 1 банка
гранатовые зерна – 200 г
майонез – 100 г
яйцо – 10 шт.
печень трески – 300 г
петрушка
укроп
Салат из свёклы и яйца от Ларисы Рубальской рецепт приготовления:
Отварную свеклу трем на крупной терке.
Добавляем консервированные ананасы и гранатовые зерна, перемешиваем.
Заправляем наш салат майонезом. Украшаем гранатовыми зернами.
Отварные яйца режем напополам, достаем желток, перемешиваем его с печенью трески, этой смесью начиняем яйца.
Посыпаем измельченной зеленью.