Салат из свёклы и яйца от Ларисы Рубальской



Салат из свёклы и яйца от Ларисы Рубальской


Рецепт из передачи Время обедать! (14.01.2013)

Вам потребуется:

свекла – 400 г
ананасы консервированные (резанные) – 1 банка
гранатовые зерна – 200 г
майонез – 100 г
яйцо – 10 шт.
печень трески – 300 г
петрушка
укроп




Салат из свёклы и яйца от Ларисы Рубальской рецепт приготовления:

Отварную свеклу трем на крупной терке.

Добавляем консервированные ананасы и гранатовые зерна, перемешиваем.

Заправляем наш салат майонезом. Украшаем гранатовыми зернами.

Отварные яйца режем напополам, достаем желток, перемешиваем его с печенью трески, этой смесью начиняем яйца.

Посыпаем измельченной зеленью.