Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1706 Отзывов (0) Распечатать
Сельдь под апельсиновым соусом (Контрольная закупка)  
Сельдь под апельсиновым соусом (Контрольная закупка)

Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 05.11.2014

Вам потребуется:

свекла 1 шт.
ржаной хлеб 200 г.
филе сельди 200 г.
листья салата 200 г.
зелень кинзы по вкусу
перец по вкусу

Для соуса:

апельсин 1 шт.
сахар 10 г.
горчица 15 г.
масло оливковое 100 мл.
соль, перец по вкусу

Сельдь под апельсиновым соусом:

Для приготовления соуса в сковороду выдавить сок одного лимона, добавить сахар. Дать соку выпариться на половину.

Снять с огня, добавить горчицу. Посолить и поперчить. Тонкой струйкой влить оливковое масло, постоянно помешивая соус венчиком.

Свеклу предварительно отварить или запечь, очистить и нарезать произвольно.


Ржаной хлеб нарезать на ломтики и обжарить на сковороде-гриль.

Филе сельди нарезать на порционные куски.

На обжаренные ломтики хлеба выложить сельдь, затем свеклу, листья салата.

Полить соусом и посыпать рубленной кинзой.






ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация