Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 3027 Отзывов (0) Распечатать
Консервированная фасоль в томате  
Консервированная фасоль в томате


Вам потребуется :
фасоль - 1,2 кг
репчатый лук - 2 шт
помидоры - 1 кг
лавровый лист - 1 шт
уксус 9 % - 8 чайных ложек
черный молотый перец - 1чайная ложка
соль - 3 чайных ложки
растительное масло - для жарки

Как приготовить Консервированную фасоль в томате :

1.Фасоль помоем и замочить в холодной воде на 6-8 часов. Затем откинем на дуршлаг, еще раз помоем и положим в кастрюлю. Варим в течение 1,5-2 часов, на небольшом огне, до готовности.

2.Репчатый лук почистим, меленько нарежем и пассивируем на растительном масле до золотистого цвета. Помидоры обдадим кипятком, очистим от кожицы и бланшировать до мягкости. После чего воду сольем, а помидоры измельчим при помощи вилки.

3.В кастрюлю с помидорной массой, добавим подготовленную фасоль, обжаренный лук, соль, измельченный лавровый лист и перец. Все тщательно перемешаем, нагреем до кипения, вольем тонкой струйкой уксус, перемешаем и снимем с огня.

4.Затем разложим в стерилизованные банки, закатаем стерилизованными крышками и укутаем, поставив дном в верх на ровную поверхность.

Консервированная фасоль в томате готова!

Приятного аппетита !




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация