Шашлык из лосося
Ведео-рецепт от «Контрольной Закупки»
Вам потребуется:
Чеснок- 2 зубч
Филе лосося- 300 гр
Апельсиновый сок- 1 ст. ложка
Зелень- для украшения
Йогурт- 200 гр
Перец- по вкусу
Соль- по вкусу
Тимьян- 1 стебля
Оливковое масло- 30 мл
Укроп- 1 шт
Как приготовить Шашлык из лосося :
Нарезать лосось кубиками (размер кусочков должен быть такой, чтобы удобно было нанизывать на шпажки). Для маринада мелко нарезанный чеснок залить апельсиновым соком, добавить тимьян и соль. Выложить в маринад рыбу и оставить на 20 минут. Нанизать рыбу на шпажки, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут. Для приготовления соуса смешать йогурт с мелко нарубленной зеленью, перцем и апельсиновым соком.
Приятного аппетита !
Ждем Ваших комментариев