Стэйк сэндвич (Открытая кухня)



Стэйк сэндвич (Открытая кухня)


Рецепт из передачи Открытая кухня (24.02.2013)

Вам потребуется:

Говяжий стейк – 1 кусочек
Оливковое масло - 2 ст.л.
Розмарин - 5 веточек
Тимьян - 5 веточек
Чиабатта – 1 шт.
Маленькие чили – 1 шт.
Петрушка - 1/2 пучка
Руккола - 30 г
Сливочный хрен – 2 ст.л.
Болгарский перец – 1 шт.




Стэйк сэндвич рецепт приготовления:

Сначала перец натереть оливковым маслом и запечь в духовке при температуре 200С 20 минут.
Стейки обжариваем на сковороде гриль по четыре минуты с каждой стороны.
Мелко рубим петрушку, тимьян, розмарин и перец чили.
Заливаем травы оливковым маслом, добавляем порезанный стейк и запеченный перец.
Чиабату разрезаем вдоль, смазываем сливочным хреном, выкладываем на хлеб начинку, сверху посыпаем рукколой и закрываем сэндвич.