Суп "Риболлита" (Время обедать)



Суп "Риболлита" (Время обедать)


Рецепт из передачи Время обедать! (05.05.2014)

Вам потребуется:
Овощной бульон – 1 л,
белая консервированная фасоль – 160 г,
оливковое масло – 60 мл,
белый лук - 1 шт.,
картофель – 1 шт.,
стебель сельдерея – 60 г,
савойская капуста – 240 г,
томатная паста – 1 ст. л.,
морковь – 1 шт.,
цуккини – 1 шт.




Суп "Риболлита" рецепт приготовления:



Лук, морковь и сельдерей нарежьте мелким кубиком и обжарьте в кастрюле на оливковом масле.
Добавьте нарезанные кубиком картофель и цуккини, томатную пасту. Обжаривайте еще 5 минут.
Залейте овощным бульоном, варите 10-15 минут, добавьте капусту и половину фасоли.
Оставшуюся фасоль пробейте блендером и также введите в суп.
Приправьте по вкусу и варите до готовности.