Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 3060 Отзывов (0) Распечатать
Маринованные яблоки  
Маринованные яблоки


яблоки - 1 кг
вода - 1 л
сахар - 400 гр
уксус 9 % - 200 мл
душистый перец горошек - 10 шт
гвоздика - по вкусу

Как приготовить Маринованные яблоки :

Яблоки помоем, сложим в кастрюлю, зальем горячей водой и оставим. Затем достанем яблоки из кастрюли и выложим в чистые стерилизованные банки.

В кастрюлю с водой в которой были яблоки всыплем сахар, вольем уксус, добавим гвоздику и душистый перец горошком.

Затем поставим кастрюлю на огонь и вскипятим. Вольем горячий маринад в банки с яблоками, банки накроем крышками и закатаем. Затем укутаем их в кухонное полотенце, перевернем дном вверх и дадим остыть.

Маринованные яблоки готовы!




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация