Вяленые томаты (Два с половиной повара)



Вяленые томаты (Два с половиной повара)


Рецепт из передачи Два с половиной повара (17.08.2013)

Вам потребуется:

помидоры - 6-8 шт.
оливковое масло - 100 мл
чеснок - 2 зубчика
перец горошком - 5-6 шт.
тимьян - 3 веточки
листья базилика - 5 шт.




Вяленые томаты рецепт приготовления:

Спелые помидоры разрежьте пополам, удалите ложкой семена, выложите на противень срезом вверх.
Сушите в духовке 6-8 часов при температуре 100 градусов.
Уже вяленые томаты переложите в банку, залейте оливковым маслом.
Добавьте специи: пару зубчиков чеснока, черный перец, несколько веточек тимьяна и листья базилика.
Дайте настояться несколько часов.
Подавайте с подсушенной брускеттой.