Свиные ребра барбекю (Два с половиной повара)



Свиные ребра барбекю (Два с половиной повара)


Рецепт из передачи Два с половиной повара (14.09.2013)

Вам потребуется:

Свиные ребра - 1,5 кг

Для маринада:
Горчица - 2 ст.л.
Мед - 3 ст.л.
Оливковое масло - 4 ст.л.
Соевый соус - 4 ст.л.
Перец чили - 2 шт.
Соль/перец - по вкусу




Свиные ребра барбекю рецепт приготовления:

Для маринада смешайте в кастрюле горчицу, мед, оливковое масло и соевый соус.
Перец чили порубите колечками.
Поселите и поперчите по вкусу.
Свиные ребра нарежьте порционными кусками и оставьте в маринаде на 10-15 минут.
Ребра жарьте на гриле до полной готовности.