Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 2003 Отзывов (0) Распечатать
Рулет из телятины с белыми грибами (Спросите повара)  
Рулет из телятины с белыми грибами (Спросите повара)

Рецепт из передачи Спросите повара (27.12.2014)
Мастер-класс К. Ивлиева.

Вам потребуется:

телячья вырезка 1 кг.
белые грибы 250 г.
куриный бульон 100 мл.
сливки 33% 200 мл.
перец черный горошком 5 г.
тимьян сухой 10 г.
чеснок 1 зубчик
петрушка 10 г.
сливочное масло 100 г.
соль, перец по вкусу

Рулет из телятины с белыми грибами рецепт приготовления:

Белые грибы нарезать на 4 части и обжарить.

Мясо надрезать, разложить и отбить. Посолить, посыпать тимьяном, выложить грибы.

Фольгу смазать сливочным маслом, переложить мясо и закрутить.

Поставить в духовку, разогретую до 220 градусов на 15 минут. Подавать с соусом.

Для приготовления соуса в сотейник влить сливки и куриный бульон. Добавить сливочное масло и довести до кипения.

В конце всыпать дробленый черный перец.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация