Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 2149 Отзывов (0) Распечатать
Квашеные голубцы  
Квашеные голубцы


Вам потребуется :
капуста - 1 шт
морковь - 1 шт
чеснок - 2 зубчика
уксус 6 % - 100 мл
растительное масло - 100 мл
соль - по вкусу

Как приготовить Квашеные голубцы :

Морковь почистим, помоем и натрем на терку. Чеснок почистим и пропустим через чесночницу. В мисочке соединим морковь, чесночную массу и соль. Все хорошо перемешаем.

Капусту разобрать на листья, опустим в подсоленный кипяток и варим до мягкости в течении 5 минут. Дальше выложим листья капусты на блюдо. На каждый лист выложим приготовленную морковную начинку и аккуратно завернем конвертиками листы.

В чашке соединим растительное масло, уксус и хорошо перемешаем. Сложим голубцы в кастрюльку, зальем приготовленным рассолом, накроем меньшей кастрюли крышкой и поставим под гнет.

Оставим голубцы кваситься на 2 дня. Затем выложим голубцы на блюдо и подадим на стол.

Квашеные голубцы готовы!




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация