Картофельная пицца (Спросите повара)
Рецепт из передачи Спросите повара (08.03.2014)
Мастер-класс К. Ивлиева.
Вам потребуется:
картофель 5 шт.
томаты Черри 250 г.
охотничьи колбаски 200 г.
мука 2 ст. ложки
маслины 50 г.
тимьян 3 веточки
орегано щепотка
петрушка 2 веточки
масло оливковое 40 мл.
соль, сахар по вкусу
Картофельная пицца рецепт приготовления:
Отварной картофель натереть на терке, посолить, добавить орегано, листики тимьяна и небольшое количество оливкового масла. Перемешать.
Полученную массу сформовать в виде лепешки и выложить на противень с пергаментом, смазанный маслом.
На лепешку добавить половинки томатов, кружочки колбасы и мелко нарезанные маслины.
Пиццу посыпать свежими листиками тимьяна и поставить в духовку, разогретую до 220 градусов на 10 минут.
После чего пиццу украсить листиками петрушки и полить оливковым маслом.