Лепешки с начинками (Спросите повара)
Рецепт из передачи Спросите повара (22.03.2014)
Коллекция рецептов Ю. Рожкова.
Вам потребуется:
мука 300 г.
вода 150 мл.
яйцо 1 шт.
сыр Пармезан 150 г.
фундук 100 г.
оливковое масло 150 мл.
соль, перец по вкусу
Лепешки с начинками рецепт приготовления:
Взбить яйцо, добавить воду и муку.
Вымесить тесто и оставить его отдыхать на 10 минут.
Затем раскатать тесто, смазать растительным маслом. На лист теста выложить начинку, свернуть рулетом, а потом свернуть в форме улитки.
Раскатать. Сформовать лепешки.
Сделать надрезы в тесте ножом и обжарить на оливковом масле.