Авокадо с креветками (Спросите повара)
Рецепт из передачи Спросите повара (19.04.2014)
Мастер-класс К. Ивлиева.
Вам потребуется:
авокадо 2 шт.
помидор 1 шт.
креветки 450 г.
базилик 20 г.
сыр Пармезан 100 г.
лимон 1 шт.
соль, перец по вкусу
Авокадо с креветками рецепт приготовления:
Авокадо разрезать пополам. Сбрызнуть соком лимона и достать косточку и мякоть.
Помидор нарезать кубиком, посолить, поперчить. Добавить очищенные креветки, базилик и мякоть авокадо.
Смесь выложить в лодочки из авокадо. Сверху посыпать тертым сыром.
Готовить в духовке 10 минут при температуре 180 градусов.