Кальмары, фаршированные сыром (Кулинарный поединок)



Кальмары, фаршированные сыром (Кулинарный поединок)


Рецепт из передачи Кулинарный поединок от 26.04.2014
Готовит шеф-повар Сергей Бобров.
Вам потребуется:

помидоры
чеснок
базилик
уксус бальзамический
соус соевый
перец, соль
брынза
масло оливковое
кальмары
вино белое
руккола
томаты вяленые
соус ворчестерский
тимьян

Кальмары, фаршированные сыром рецепт приготовления:




Мелко нарезать помидоры, слить сок.
Соединить помидоры с чесноком и рубленным базиликом. Добавить бальзамический уксус, соевый соус и немного черного перца.
Брынзу размять вилкой. Смешать с помидорной заправкой, добавить немного оливкового масла.

Тушки кальмаров заполнить сырно-помидорным фаршем на 1,4 часть.

В сковороду с кальмарами влить сухое белое вино, немного оливкового масла, соль и перец.

Поставить в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов.

Подавать к столу с рукколой и помидорами, полив соусом.
Вяленые томаты, ворчестерский соус, тимьян, масло оливковое, бальзамический уксус взбить в блендере.