Картофельные пирожки с курицей по-бразильски (Время обедать)



Картофельные пирожки с курицей по-бразильски (Время обедать)


Рецепт из передачи Время обедать! (17.06.2014)

Вам потребуется:

Картофель – 300 г,
яйца – 2 шт.,
мука – 400 г,
молоко – 200 мл,
куриное филе – 300 г,
растительное масло – 20 мл,
чеснок – 2 зубчика,
лук – 100 г,
сыр "Филадельфия" - 100 г,
петрушка – 1 пучок,
растительное масло – 2 л,
соль, перец – по вкусу




Картофельные пирожки с курицей по-бразильски рецепт приготовления:

Картофель очистите, сварите, разомните в пюре, добавьте яйца, соль, перец и молоко.
Всыпьте просеянную муку, замесите упругое тесто. Дайте тесту отдохнуть в холодильнике.

Курицу нарежьте мелким кубиком, обжарьте с луком и чесноком.
Остудите, смешайте со сливочным сыром и измельченной петрушкой. Остудите в холодильнике.

Из теста и начинки слепите пирожки в виде пирамидок.
Обваляйте в муке и обжарьте во фритюре в течение 3-4 минут.