Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 2034 Отзывов (0) Распечатать
Рыба в кляре  
Рыба в кляре


Вам потребуется :
филе рыбы 1 кг
сок лимона 1 шт
мука 0,5 стакана
яйца 2 шт
петрушка рубленная 1 столовая ложка
соль и перец молотый - по вкусу

Способ приготовления :
Рыбу нарезаем на полоски. Замачиваем куски с лимонным соком, петрушкой, посыпаем перцем и солим. Даем настоятся 1 час. Для приготовления кляра взбиваем венчиком яйца с мукой, добавляем соль. Полоски рыбы окунаем в кляр, потом небольшими порциями поджариваем во фритюре до золотистого оттенка.

Приятного аппетита !




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация