Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 829 Отзывов (0) Распечатать
Завтрак с Юлией Высоцкой (20.04.2015)  
Завтрак с Юлией Высоцкой (20.04.2015)

Сэндвич с грибами, говядиной и сельдереем.

Все выпуски "Едим дома" и "Завтрак с Юлией Высоцкой" смотрите ПО ССЫЛКЕ

Вам потребуется:

булочки 2 шт.
говяжий фарш 200 г
шампиньоны 3 шт.
сельдерей стебли 1 шт.
лук красный 1/2 шт.
салатные листья 4 шт.
тархун 3 веточки
шнитт-лук 6 стеблей
оливковое масло 3 ст. л.
сливочное масло 1 ч. л.
томатная паста 1 ч. л.
кетчуп томатный 1 ч. л.
ворчестерширский соус 1/4 ч. л.
перец черный свежемолотый 1 щепотка
соль морская 1 щепотка

Рецепт приготовления:

Красный лук почистить и нарезать полукольцами.
Разогреть в сковороде сливочное масло и 1–2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук.
Шампиньоны нарезать тонкими пластинками, добавить в сковороду с луком, посолить, поперчить и перемешать.
Сельдерей тонко порезать, выложить к грибам и обжаривать 2–3 минуты, затем добавить томатную пасту, кетчуп и ворчестер, все перемешать.
Фарш отправить в сковороду с грибами и, помешивая, обжаривать до готовности.
Шнитт-лук и листья тархуна мелко порубить, добавить к фаршу с грибами, все перемешать.
Булочки разрезать вдоль пополам и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
Разогреть сковороду-гриль, уложить булочки срезами вниз и обжаривать до появления золотистых полосок.
На обжаренный хлеб поместить салатные листья, сверху выложить фарш с овощами.





ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация