Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 767 Отзывов (0) Распечатать
Паштет из сыра со сладким перцем  
Паштет из сыра со сладким перцем

Вам потребуется:

оливки (без косточек) - 120г.
сладкий перец (красные и зеленые) - 750г.
соль, перчик - по вкусу
томатный соус - по вкусу
оливковое масло - 100 миллилитров
чеснок - 2 кусочка
базилик - 1 связка
крем Bonjour (с кусками зелени) - 500г.

Паштет из сыра со сладким перцем рецепт приготовления:

Печку нагреть до 220С. Стручки перца кисточкой помазать маслом, запекать на противне, пока на кожице не появятся пузыри. Вытащить, закрыть влажным полотенцем, охладить. Убрать кожуру, порезать стручки напополам, убрать семена и перегородки. Крем Bonjour порциями выложить в тарелку и ложечкой понемножку растирать с оливковым маслом. Оливки порезать маленькими колечками. Чеснок отжать через пресс. Базилик промыть, промокнуть салфеткой и очень мелко нарезать. Все перемешать с кремовой массой. Присолить и приперчить.

Формочку выстлать прозрачной пленкой так, чтоб она легонько свешивалась за края. На низ выложить тоненький ряд перца. Сверху лопаткой положить ряд крема Bonjour и выровнять поверхность. Так рядами выкладывать перец и сырок. Закончить слоем перца. Паштет закрыть пленкой, на нее выложить досочку и груз для гнета. На ночь положить в холодильник.

Паштет опрокинуть на блюдо и убрать пленку.
Порезать кусками и подавать с томатным соусом.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация