Кабачковая икра (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 02.12.2014
Вам потребуется:
морковь 2 шт.
лук 50 г.
кабачок 1 шт.
баклажан 150 г.
аджика 40 г.
петрушка, укроп по вкусу
уксус столовый 1 ч. ложка
соль, перец по вкусу
болгарский перец 1 шт.
Кабачковая икра рецепт приготовления:
Морковь и лук нарезать мелким кубиком, отправить обжариваться на сковороду на оливковом масле.
Добавить кубики кабачка, баклажана и болгарского перца.
Посолить. Тушить 10-15 минут.
Влить аджику (томатную пасту, кетчуп или добавить свежие помидоры).
Добавить рубленную зелень и чеснок. Влить чайную ложку уксуса. Перемешать.